Вкусные рецепты: Люля-Кебабы с Хитринкой, Капуста "суточная"(вариант), салат мясной с редисом

Вам понадобится:
мясо(синина, либо баранина)--1,5 кг
лук репчатый--1 кг.
чеснок--1 головка
Кинза--1 большой пучок
петрушка--2 пучка(один в фарш,другой на стол)
уксус 9% Соль
Перц черный молотый ( и красный)
Хмели - сунели
Лук зеленый
Шпажки (деревянные)
Капуста "суточная"(вариант)Капусту нарезаем крупно (я резала на шесть частей),морковь нарезаем соломкой.На дно кастрюли кладем: чищенный чеснок, лаврушку,перчик,укроп,морковку.Сверху плотно укладываем капусту. Рассол: На 1 литр воды+сахар+соль+масло, кипятим.Когда рассол закипел, выключаем газ, добавляем уксус и заливаем капусту,ставим под пресс на сутки.
Вам понадобится:
-средний кочан капусты
-1 небольшая морковь
-8 зубчиков чеснока
-небольшой пучок укропа
-перец черный горошком 15шт
-лавровый лист 7 шт
-200 гр масла растительного(с запахом или без
на свой вкус)
-180 гр 9% уксус
-120 гр сахар
-2 ст. ложки соли
-1 литр воды
салат мясной с редисомдля приготовления этого салата вам потребуется специальная терка которую употребляют для нарезания морковки по корейски Варим мясо до готовности и пусть остывает в бульоне затем вынимаем из бульона и кладем в морозилку на 20-25 минут чтоб застыло Нарезаем мясо -спичечками ну может чуть потолще но форму не терять! Лук нарезаем сначала на половинки а затем поперек половинки ну такими вполне крупными кольцами тушим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета затем лук вместе с подсолнечным маслом на чем он тушился смешиваем с мясом натираем редис на специальной терке кстати можно добавить туда и натертое бродское яблочко но я обычно ограничиваюсь основными ингридиентами все потом солим перчим и заправляем майонезом
Вам понадобится:
мясо 1 кг мяготи
лук репчатый 1 кг
редис крупный 600 грамм
майонез 300 грамм
подсолнечное масло
соль и черный молотый перец
Отзывы и комментарии