Вкусные рецепты: Салат Сухуми, Молоко апельсиновое, Кабачки фаршированные

Вам понадобится:
2 окорочка курицы
600 гр. шампиньонов
2 луковицы
3 ст.л. майонеза
2 ч.л. маргарина
Соль, перец по вкусу
Молоко апельсиновоеЙогурт смешайте с молоком, добавьте апельсиновый сок, сахар или мед. Взбейте в однородную массу. При подаче разлейте напиток в стаканы и оформите ломтиками апельсина.
Вам понадобится:
йогурт - 2 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
мед или сахар - по вкусу
сок апельсиновый - 100 г
Кабачки фаршированныеГотовимфарш для кабачков: для этого обжариваем лук (нарезать мелко) с морковкой (натереть на мелкой терке). Добавляем мелко нарезанное куриное филе; приваренный рис; очищенные от шкурки, измельченные помидоры. Тушим минут 5. Кабачки разрезать на три части -«горшочек», серединка и крышечка (серединку оставим для другого блюда). Мякотьиз «горшочка» удалить ложечкой, заполнить фаршем, полить сметаной закрыть верхушками. Выложить в форму, залить томатным соусом (помидоры перекрученные, соль, специи), запечь в духовке до готовности примерно 1 час. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Кабачки – 8 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Помидоры – 0,5 кг.
Рис – 100гр.
Куриное филе – 500гр.
Отзывы и комментарии