Вкусные рецепты: Классический чай по-татарски, Бутерброд с брынзой, Варенье из киви

Классический чай по-татарскиДля приготовления такого чая нужно взять спресованные листья чая, положить их в кипящую воду, влить молоко, перемешать и прокипятить все 5 мин, постоянно помешивая. Далее в чай добавляется соль по вкусу, классический чай по-татарски разливается по чашкам и заправляется сливочным маслом, сразу подается к столу.

Вам понадобится:
100 мл воды
100 мл молока
10 г масла сливочного
5-6 г чая
соль
Бутерброд с брынзойНатереть на мелкой терке брынзу, морковь. Мелко порубить чеснок. Всё перемешать, заправить майонезом. Намазать на хлеб, украсить зеленью.

Вам понадобится:
Брынза 200 г
Морковь 1 средняя
Чеснок 1 головка
Майонез
Хлеб или батон
Зелень
Варенье из кивиКиви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут чтобы дало сок Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока нераствориться полностью сахар.Когда сахар раствориться дать покипеть варенью минуты 2-3. Отставить варенье на 30 минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить, и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне. Варень получилось очень вкусное с интересным вкусом

Вам понадобится:
2 больших киви
1,5-2 ст. сахара
Если делать на зиму надо брать пропорцию 1кг:1,5кг сахара



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: