Вкусные рецепты: Запеченная свинина, Блины «Скородумки», Салат "Острая штучка"

Запеченная свининаМясо наколоть тонким ножом и залить яблочным соком, часа на два, можно на ночь. Лук обжарить до прозрачности. Свинину нашпиговать чесноком, обмакивая его в соль. Посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания, на лук, прикрыть фольгой и запекать до готовности примерно 1,5 часа при температуре 200*С.

Вам понадобится:
Свинина 1,5 кг (шейка)
чеснок
яблочный сок
лук 4-5 средних
растительное масло
соль, перец
приправы по-вкусу
Блины «Скородумки»Разбить в кастрюльку яйцо, положить соль, сахар, соду, налить молока, добавить муки и тщательно размешать миксером. Тесто на этой стадии приготовления должно получится густовато. Далее добавить растительное масло и продолжать размешивать миксером, до исчезновения комочков. Когда масса станет однородной подлить немного (примерно 1/4 стакана) крутого кипятка (размешивая миксером, подливать тонкой струйкой, если вливать кипяток отдельно, то тесто может свариться).Тесто должно получится не жидкое и не густое, что то среднее, чтобы растекалось по сковороде. После дать тесту постоять полчаса «подышать», затем можно выпекать.

Вам понадобится:
1 яйцо, 0,5 л. молока, 4 ст. л. растительного масла, на кончике чайной ложки соли и пищевой соды, сахарный песок по вкусу, 250 – 300 г. муки, немного кипятка.
Салат "Острая штучка"Грибы порезать и обжарить в масле. В конце жарки посолить. Яблоки и сыр порезать кубиками. Орехи измельчить. Когда грибы остынут, все ингредиенты соединить, добавить давленный чеснок. Заправить майонезом.

Вам понадобится:
200 г моркови по-корейски
400 г шампиньонов
100 г твёрдого сыра
2 некислых яблока
1/3 стакана очищенных грецких орехов
2 зубчика чеснока
майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: