Вкусные рецепты: Бабушкины пирожки, Хлеб с тыквой, копченой грудинкой и сыром фета. (дуэль), ПИЦЦА с каперсами и всем...всем...всем!!!

Бабушкины пирожкиЗамешивать тесто лучше в глубокой миске. Разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, шепотку соли, все тщательно премешиваем чтобы получилась однородная масса, добавляем 1 ч.л. соды (обычно гашу лимонным соком), добавляем 200г. творога, можно обычную пачку. Переремешиваем до однороднородности, чтобы не было комочков творога, добавляем 2 стакана муки. Творог и сметана не должны быть жидкими, иначе тесто расползется. Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и нежным. Далее я делаю из теста колбаску и режу на 25-35 частей в зависимости от того, какой размер пирожков вы любите. Чтобы пирожки получились нежней, лепешки я делаю руками. Кладем начинку, это может быть картофель, капуста. Жарим на сковородке.

Вам понадобится:
2 яйца,
2 ст.л. сметаны,
2 ст.л. сахара,
шепотка соли,
1 ч.л. соды,
200г. творога,
2 стакана муки,
картофель, капуста
Хлеб с тыквой, копченой грудинкой и сыром фета. (дуэль)1. Просеять муку в чашку, в центре сделать углубление. Соль распределить по краю . 2. Дрожжи развести в 100мл теплой воды. Эту смесь залить в центр муки. Теперь начинаем замешивать тесто от середины к краям, добавляя остальную воду и масло. 3.Хорошо вымесить тесто примерно 10минут. 4. Миску смазать оливковым маслом. Переложить тесто в нее, накрыть и оставить подходить тесто на 45 мин. Тесто должно увеличиться в 2 раза. 5. Пока тесто подходит можно сделать начинку. Грудинку порезать тонкими полосками, растопить на сковороде, немного обжарить. Кусочки грудинки вынуть из сковороды и отложить. 6.Чеснок нарезать ломтиками, тыкву нарезать кубиками или полосками. На вытопленном из грудинки жире поджарить чеснок и тыкву минуты 3, (до мягкости тыквы). Добавить тимьян, полоски грудинки и немного прогреть. Начинку остудить. Сыр нарезать небольшими ломтиками. 7.Тесто раскатать в прямоугольник. Выложить на тесто тыквенную смесь и сыр. Свернуть рулетом. Выложить будущий хлеб в форму, накрыть и дать подойти минут 20-30. Духовку разогреть до 200С, выпекать хлеб 40-45 минут. Полностью остудить на решетке. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500г пшеничной муки
15 г свежих дрожжей
0,5ч. ложки соли
2ст. ложкиоливкового масла
300 мл воды
начинка
200г мякоти тыквы
2 зубчика чеснока
100 копченой грудинки или бекона
200г сыра фета (или брынза)
0,5. ч. ложки тимьяна или веточка свежего
ПИЦЦА с каперсами и всем...всем...всем!!!Итак все по порядку.Сначала замесим тесто:щепотка соли,паприки и перца,1яйцо,100г сметаны,1,5-2 стакана муки. !!! Тесто получилось обалденное-мягкое и пропеченое. Хорошо вымешиваем тесто.Смазываем форму растительным маслом.Раскатываем наше тесто и выкладываем в форму,делая бортики.Смазываем кетчупом и укладываем колбаску. Затем кладем маринованные огурчики и каперсы,поливаем чуток майонезом.Посыпаем укропоми петрушкой,укладываем маслинки.Посыпаем обильно сыром. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Вам понадобится:
Тесто:щепотка соли,паприки и перца,1яйцо,100г сметаны,1,5-2 стакана муки.
Начинка: колбаса,кетчуп,майонез,маринованные огурчики,каперсы,укроп и петрушка,маслины,сыр,растительное масло для смазывания формы.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: