Вкусные рецепты: Судак по- Зальцехски (Две идеи одного продукта, игра-соревнование), Клубнично-зефирный десерт, Курица, тушенная с брокколи

Судак по- Зальцехски (Две идеи одного продукта, игра-соревнование)Судака, почистить, выпотрошить, срезать филе, а хребет отправить на суп.. Нарежьте филе Судака кусочками, длиной около 10см., посолите, поперчите и сдобрите лимонным соком. Оставьте филена столе мариноваться в течение 15минут. Тем временем, нагрейте сковороду, налейте пару ложек масла, обжарьте нарезанный репчатый лук до прозрачности. добавьте нарезанные маленькими дольками грибы, продолжайте обжаривать в течение 2-3 минут. Уберите с огня грибы, пусть остывают. Пока остывают грибы для соуса, кусочки Судака обваляйте в муке, обжарьте его в течение 40 секунд, с каждой стороны, переложите в посуду для запекания. Разомните желтки отваренных яиц, добавьте сливки или майонез, что вам больше по вкусу. Размешайте, добавьте обжаренные грибы, посолите, поперчите, соус готов. Положите на каждый кусочек рыбки, подготовленный соус из грибов и сливок, засыпьте сверху натертым сыром и отправьте в горячую духовку на 10 минут. Когда сыр расплавиться, рыбка готова. На сервировочную тарелку положите листья салата и укропа, на зелень положите пару кусочков рыбы и ломтик лимона. Украсьте чипсами из картофеля,посыпьте паприкой. Нежный вкусрыбки, очень вкусный соус-гарнир, не оставит вас равнодушными. Наслаждайтесь.

Вам понадобится:
Судак-500гр.
Грибы шампиньоны-200гр.
Лук репчатый-1шт.
Вареное яйцо-2шт.
Сливки(майоне)- 1-2ст.л.
Сыр мягкий-50гр.
Масло растительное
Паприка
Белый перец
Зелень укропа,
Долька лимона, сок.
Картофель-1шт.
Клубнично-зефирный десертПорежьте нанебольшие кусочки зефир, клубнику Смешайте сметану с йогуртом Уложите в креманки слоями чередуя зефир сметану и клубнику, последней положите клубнику, полейте сметаной и украсьте виноградом Поставьте на час в холодильник Приятного аппетита!

Вам понадобится:
600 гр свежей клубники
4 розовых зефира
2 белых зефира
200 мл фруктового нежирного йогурта
250 мл 20% сметаны
Для урашения:
виноград
Курица, тушенная с брокколиОчистить, промыть курицу, нарезать ломтиками по 2-3 см, до размягчения потушить на слабом огне, добавить морковь, нарезанную кубиками, подсолить, потушить 4-5 мин. Добавить брокколи, разобранные на соцветия, всыпать щепотку муки, подрумяненной на сковороде, влить небольшое количество холодной воды, оливковое масло, потушить 10 мин. Перед подачей курица, тушенная с брокколи, посыпается рубленой петрушкой и оформляется кусочками лимона.

Вам понадобится:
400 г брокколи
200 г куриной грудки
15 г оливкового масла
1 небольшая морковь
ч. л. муки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: