Вкусные рецепты: Судак по- Зальцехски (Две идеи одного продукта, игра-соревнование), Клубнично-зефирный десерт, Курица, тушенная с брокколи

Вам понадобится:
Судак-500гр.
Грибы шампиньоны-200гр.
Лук репчатый-1шт.
Вареное яйцо-2шт.
Сливки(майоне)- 1-2ст.л.
Сыр мягкий-50гр.
Масло растительное
Паприка
Белый перец
Зелень укропа,
Долька лимона, сок.
Картофель-1шт.
Клубнично-зефирный десертПорежьте нанебольшие кусочки зефир, клубнику Смешайте сметану с йогуртом Уложите в креманки слоями чередуя зефир сметану и клубнику, последней положите клубнику, полейте сметаной и украсьте виноградом Поставьте на час в холодильник Приятного аппетита!
Вам понадобится:
600 гр свежей клубники
4 розовых зефира
2 белых зефира
200 мл фруктового нежирного йогурта
250 мл 20% сметаны
Для урашения:
виноград
Курица, тушенная с брокколиОчистить, промыть курицу, нарезать ломтиками по 2-3 см, до размягчения потушить на слабом огне, добавить морковь, нарезанную кубиками, подсолить, потушить 4-5 мин. Добавить брокколи, разобранные на соцветия, всыпать щепотку муки, подрумяненной на сковороде, влить небольшое количество холодной воды, оливковое масло, потушить 10 мин. Перед подачей курица, тушенная с брокколи, посыпается рубленой петрушкой и оформляется кусочками лимона.
Вам понадобится:
400 г брокколи
200 г куриной грудки
15 г оливкового масла
1 небольшая морковь
ч. л. муки
Отзывы и комментарии