Вкусные рецепты: Печеночный паштет, Блинчики "Гавайки"-2, колбаски
Печеночный паштет1. Печень отварить в подсоленой воде, дать ей немного остыть и прокрутить через мясорубку. 2. Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в лук, прокрученную печень,посолить, поперчить и немного поджарить, постоянно помешивая. 4. Поджаренные печень и лук еще 2 раза пропустить через мясорубку и добавить размягченное сливочное масло. Можно добавить чуть-чуть воды (паштет будет более жидким). 5. Такой паштет очень любят маленькие дети, только в этом случае его перчить не нужно
Вам понадобится:
1 кг. печени, 2 большие луковицы, 2 пачки сливочного масла, соль, перец
Блинчики "Гавайки"-2Это просто один из вариантов подачи банановых блинчиков. Все очень просто.Бананы разминаю до кашицы, добавляю яйцо, муку, орехи, ваниль, корицу и все хорошо вымешиваю. Получается тесто почти, как на блинчики (немножко гуще). В тесто добавляю еще ложку оливкового маслица. На раскаленной сковородке выпекаю одинакового размера блинчики, даю им остыть. В кастрюльке взбиваю сливки с сахарной пудрой,обмазываю ими каждую лепешечку, посыпаю толченными орешками, вишнями,измельченными дольками мандаринок и складываю лепешки одна на другую. Шоколад (если есть) растапливаю и поливаю сверху. Всю эту прелесть ставлю в холодильничек на "чуть-чуть" пропитаться.
Вам понадобится:
Банан - 3 шт
Мука - 3ст ложки
Яйцо - 2
Орехи грецкие (среднеизмельченные) - 1 стакан
Ваниль, сахар, кофе, корица
Сливки 35% - 200 г
Вишня замороженная - 2 стол ложки
Мандаринки - 3 шт
колбаскиРазделить мясо на две части. Одну часть нарезать мелкими кусочками, вторую пропустить через мясорубку с большими отверстиями, соединить вместе, добавить специи, минеральную воду. Хорошо размешать фарш. С помощью мясорубки наполнить оболочку фаршем при этом формируя колбаски. Жарить на раскаленных углях до образования румяной корочки.
Вам понадобится:
1,5кг. свинины
0,5кг. телятины
2 шт. яиц
соль, перец по вкусу
щепотка пищевой салитры
чеснок
специи для жарки мяса
0,5 л. минеральной воды
Вам понадобится:
1 кг. печени, 2 большие луковицы, 2 пачки сливочного масла, соль, перец
Блинчики "Гавайки"-2Это просто один из вариантов подачи банановых блинчиков. Все очень просто.Бананы разминаю до кашицы, добавляю яйцо, муку, орехи, ваниль, корицу и все хорошо вымешиваю. Получается тесто почти, как на блинчики (немножко гуще). В тесто добавляю еще ложку оливкового маслица. На раскаленной сковородке выпекаю одинакового размера блинчики, даю им остыть. В кастрюльке взбиваю сливки с сахарной пудрой,обмазываю ими каждую лепешечку, посыпаю толченными орешками, вишнями,измельченными дольками мандаринок и складываю лепешки одна на другую. Шоколад (если есть) растапливаю и поливаю сверху. Всю эту прелесть ставлю в холодильничек на "чуть-чуть" пропитаться.
Вам понадобится:
Банан - 3 шт
Мука - 3ст ложки
Яйцо - 2
Орехи грецкие (среднеизмельченные) - 1 стакан
Ваниль, сахар, кофе, корица
Сливки 35% - 200 г
Вишня замороженная - 2 стол ложки
Мандаринки - 3 шт
колбаскиРазделить мясо на две части. Одну часть нарезать мелкими кусочками, вторую пропустить через мясорубку с большими отверстиями, соединить вместе, добавить специи, минеральную воду. Хорошо размешать фарш. С помощью мясорубки наполнить оболочку фаршем при этом формируя колбаски. Жарить на раскаленных углях до образования румяной корочки.
Вам понадобится:
1,5кг. свинины
0,5кг. телятины
2 шт. яиц
соль, перец по вкусу
щепотка пищевой салитры
чеснок
специи для жарки мяса
0,5 л. минеральной воды
Отзывы и комментарии