Вкусные рецепты: салат " Мимоза", Торт "ОТКРЫТКА" за 5 минут, Шоколадный пирог "Shoko Moko'
салат " Мимоза"1.Консерву размять вилкой. 2.У варенных яиц отделить белки и натереть на средней терке. 3.Сырки натереть на этой же терке. 4.Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе. Берем блюдо и вылаживаем слоями : 1 слой-белок яиц,майонез 2 слой-рыба,майонез 3 слой-лук 4 слой-сыр,майонез Верх засыпаем растертыми желтками. Салат получается нежнейший,тает во рту.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 банка консерв( тунец,горбуша или сардины)-150 грамм
4 варенных яйца
1,5 плавленых сырков ( типа " дружба")
1 луковица маленькая
майонез
Торт "ОТКРЫТКА" за 5 минутСвежее мягкое печенько залить сметанным кремом(сметана+сах.пудра=взбить) У меня получилось три слоя,верх обложить с 4-х сторон соломкой и конфетками,чтоб были ровные контуры. Выложить густое суфле(взбить холодные белки с пудрой и ванилькой) Украсить по желанию.Цветочек (лепестки) вырезать из тонких пластинок безе,уложить в густую массу,украсить конфетками,перед подачей полить сгущенкой.
Вам понадобится:
Печенье(на топленом молоке) 300г
Сладкая соломка 50г
Желейные конфетки
Безе(пластинки)
Конфеты("морские камушки)
Для крема:
Сметана 5-7 ст.л
Сахарная пудра 150 гр
Сгущенка
Суфле(2белка+сах.пудра+ваниль)
Шоколадный пирог "Shoko Moko'Размягченный маргарин растереть с сахаром,Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого. ...Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой сгущенное молоко и ванильную эссенцию. в яичную смесь добавить растопленныйшоколад, тщательно размешать.Добавить соль, соду и половину муки, тщательно перемешать. Добавить хлебные крошки и остальную муку, тщательно перемешать Добавить вторую половинухлебных крошек и хорошо перемешать.шоколадное тесто будет теперь немного толще))) Вылить в смазанную и посыпанную мукой сковороду в горячую духовку на180C в течение 30-35 минут.Когда пирог охладится,переложить осторожно на блюдо и облить шоколадной глазурью.
Вам понадобится:
100 г маргарина
150 г светло-коричневого сахара
3 средних яйца
1 + 1 / 2 чайной ложки ванильной эссенции
150 г Молочный шоколад
50 г белого хлеба крошки
75млсгущенное молоко
200 г пшеничной муки
1 / 2 чайной ложки соды
Щепотка соли
Для глазури: растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком.
Вам понадобится:
1 банка консерв( тунец,горбуша или сардины)-150 грамм
4 варенных яйца
1,5 плавленых сырков ( типа " дружба")
1 луковица маленькая
майонез
Торт "ОТКРЫТКА" за 5 минутСвежее мягкое печенько залить сметанным кремом(сметана+сах.пудра=взбить) У меня получилось три слоя,верх обложить с 4-х сторон соломкой и конфетками,чтоб были ровные контуры. Выложить густое суфле(взбить холодные белки с пудрой и ванилькой) Украсить по желанию.Цветочек (лепестки) вырезать из тонких пластинок безе,уложить в густую массу,украсить конфетками,перед подачей полить сгущенкой.
Вам понадобится:
Печенье(на топленом молоке) 300г
Сладкая соломка 50г
Желейные конфетки
Безе(пластинки)
Конфеты("морские камушки)
Для крема:
Сметана 5-7 ст.л
Сахарная пудра 150 гр
Сгущенка
Суфле(2белка+сах.пудра+ваниль)
Шоколадный пирог "Shoko Moko'Размягченный маргарин растереть с сахаром,Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого. ...Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой сгущенное молоко и ванильную эссенцию. в яичную смесь добавить растопленныйшоколад, тщательно размешать.Добавить соль, соду и половину муки, тщательно перемешать. Добавить хлебные крошки и остальную муку, тщательно перемешать Добавить вторую половинухлебных крошек и хорошо перемешать.шоколадное тесто будет теперь немного толще))) Вылить в смазанную и посыпанную мукой сковороду в горячую духовку на180C в течение 30-35 минут.Когда пирог охладится,переложить осторожно на блюдо и облить шоколадной глазурью.
Вам понадобится:
100 г маргарина
150 г светло-коричневого сахара
3 средних яйца
1 + 1 / 2 чайной ложки ванильной эссенции
150 г Молочный шоколад
50 г белого хлеба крошки
75млсгущенное молоко
200 г пшеничной муки
1 / 2 чайной ложки соды
Щепотка соли
Для глазури: растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком.
Отзывы и комментарии