Вкусные рецепты: Рыбка в ореховой корочке, Салат с клубникой, жаренный сыром и миндалём., Брусничный соус к мясу.

Рыбка в ореховой корочкеСмешатьсметану, майонез, измельченный чеснок, соль. Филе рыбы замариновать в этой смеси оставить на 30 мин. Орехи измельчить до состояния крошки. Яйца взбить. Панировочные сухари выложить на тарелку. Куски маринованной рыбы обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в ореховой крошке, снова обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Тем, кто не любит жареное, советую выложить на противень и запечь в духовке.

Вам понадобится:
1 кг филелюбимой рыбы
1 стакан измельчённых орехов (арахис, кедровые. грецкие - на ваш вкус)
2 яйца
2 ст. л. сметаны
3 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока
1 упаковка панировочных сухариков
растит. масло
соль по вкусу
Салат с клубникой, жаренный сыром и миндалём.Сыр нарезать кубиками, «приклеить» листочки и обжарить с двух сторон на растительном масле. В первую очередь обжариваем украшенную листочками сторону. Выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Клубнику помыть, удалить хвостики, нарезать тонкими пластинками. Смешать салатный микс с клубникой, сдобрить заправкой, перемешать. На салат выкладываем жареный сыр, присыпаем миндалём. Для заправки: смешать все ингредиенты. Выбор заправки по вашему вкусу. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Вам понадобится:
Салатный микс «Аликанте» от Белая Дача.
Клубника 10 спелых, крупных ягод
Сыр «Адыгейский» 100гр.
Миндаль молотый жареный или лепестки 1ст.ложка.
Зелень петрушки (базилика или шалфея) для украшения
Для заправки #1:
Оливковое масло 6ст.ложек.
Лимонный сок 1ст.ложка.
Мёд 1ч.ложка.
Заправка №2:
Натуральный йогурт 125гр.
Мёд и горчица зерновая по 1ч.ложке
Брусничный соус к мясу.Бруснику отварить до мягкости,отвар слить. Бруснику протереть через сито,добавить сахар,корицу и вино,соединить с разведённым в холодной воде крахмалом. Добавить отвар и варить на огне 8-10 минут,постоянно помешивая. Полученный соус охладить подавать к мясу.

Вам понадобится:
500гр. брусники,1ст.ложка сахара.500мл. воды.
1.5 столовых ложки крахмала.
100мл сухого белого вина.
щепотка корицы.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: