Вкусные рецепты: Картофельный салат для грильного сезона., Соленые огурцы ( два в одном), Японский молочный пирог

Картофельный салат для грильного сезона.Картофель сварить, почистить и нарезать полуколечками. Редиску помыть, порезать на шайбы. Лук-латук (полностью, с зеленью) порезать и добавить к картофелю и редису. Копчёное мясо порезать на кубики, слегка пожарить на сковороде, и откинуть на бумажную салфетку, чтобы избавиться от жира. Когда остынет, положить к нарезаным продуктам. Полевой салат помыть, посушить, отщипнуть корешки, и добавить к салату. Для дрессинга развести оливковое масло с перецем, солью, соком лимона или уксусом 6%, щепоткой сахара. Дрессингом полить салат и подавать к мясу-гриль.

Вам понадобится:
Картофель 6-8 шт.,
редиска 8-10 шт.,
копчёное мясо 125 гр.,
полевой салат коробочки,
лук-латук 3-4 шт.
Для дрессинга:
оливковое масло 4 столовые ложки,
перец,
соль,
сок лимона или уксусa 6%,
щепотку сахара.
Соленые огурцы ( два в одном)Купил арбуз по размеру кастрюли. Помыл. Срезал верхушку. Частично извлек мякоть. Мелкие огурчики помыл, обрезал кончики. Огурчики поместил во внутрь арбуза. Добавил порезанные 6 зубчиков чеснока. Приготовил рассол. В горячей воде развел 2 ст ложки соли и 2 ст ложки сахара(арбуз был не сладкий) на один литр воды. Добавил молотый перец и перец горошком. Добавил в арбуз резаный укроп и залил рассолом. Рассол должен полностью покрывать содержимое арбуза. Накрыл и оставил на несколько дней.

Вам понадобится:
Арбуз.
Огурцы.
Укроп.
Чеснок.
Соль.
Сахар.
Перец черный молотый.
Перец душистый горошком.
Японский молочный пирогВсе компоненты смешать, взбить миксером до гладкости. Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить в нагретую духовку при175 гр на полтора часа приблизительно. Подавать охлажденным.

Вам понадобится:
1/2 стакана мягкого сливочного масла
1 стакан сахара
2 стакана молока
4 яйца
ванилин
2 стакана рисовой муки
2 ч.л. рыхлителя



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: