Вкусные рецепты: ЧЕБУРЕКИ, Овощное рагу, Рыба в горшочках, запеченная в омлете

ЧЕБУРЕКИВ воду (400-500 мл.) положить 1 ст.л. сахара и 0.5 ч.л. соли, довести почти до кипения, добавить 1-2 ст.л. сливочного масла, и в тот момент,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 ст. муки (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делу "покипеть" еще 1-2 мин. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть. Есть более простой спсоб приготовления теста: 1. Вскипятить воду с солью и маслом 2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть . 3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа. В процессе выстаивания 1 раз перемять В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) соль, черный перец, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные. Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Вам понадобится:
Тесто1 :мука
сливочное масло - 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
соль-0,5 чайной ложки
2 яйца
Тесто 2:4 стакана муки
- 1.3 стакана воды
- 1 столовую ложку водки
- 1 куриное яйцо
- 2 стол. ложки растительного масла
- 0.5 чайной ложки соли.
Начинка:фарш (я беру свиной)
лук репчатый(много)
специи по вкусу
масло для жарки
Овощное рагуморковь почистить и крупно нарезать соломкой минут 5-7 обжаривать на медленном огне лук мелко нарезать и добавить к моркови,обжарить кабачок нарезать на кубики и добавить моркови с луком ещё обжарить минут 10 с помидор снять кожицу,измять их и вместе с соком добавить к овощам накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15 чеснок измельчить и в конце тушения добавить к овощам плиту отключить и дать постоять овощам,пропитаться чесночком РАГУ ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
кабачок-1 шт.
морковь-2 шт.крупные
лук репка-2 шт.
томаты в собственном соку-1 баночка
чеснок-1 головка
Рыба в горшочках, запеченная в омлетеФиле любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,солим, перчим, обваливаем в муке,и обжариваем на растительном масле.Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета. В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!! Приятного вечера!!!

Вам понадобится:
Филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г
Яйцо куриное — 8 шт
Лук репчатый — 2 шт
Мукa — 3 ст. л.
Молокo — 0,5 стак.
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Зелень (измельченная)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: